ホーム › フォーラム › コミュニティ › 都立小児総合医療センター › 返信先: 都立小児総合医療センター
chayoさん お返事が遅くなりました。 病院でお会いできたらいいですね。私は黒髪のショートカットで、joieというイギリス国旗が目印の、ネイビーのベビーカーを使っています。搾乳は足りず、結局いまは完全ミルクに移行しました。書き込みを拝読してとても真摯に病気に向き合っていらっしゃるんだなと思います。息抜きをたくさんして、無理しないでくださいね! 【保育園について】 ゆこさん、やっちくんさん、鴇さんの経験談をうかがって、手術後のこともよくわかりました。ありがとうございました。綺麗になる…と経験者にお話をきけるのが一番励みになります。 ゆづちさん、私は12月4日に出産したので、月齢が同じですね!もし姿を見かけたらお声がけさせていただくかもしれません。 しし丸さん。産後は体力を消耗されると思いますが、無理なさらないでくださいね。 2018年3月16日 7:53 AM |